не хватает

Роман Агрусев
Снова, к концу подошли выходные.
Как отдохнули, и ты и родные?
Много ли радости вам принесли?
Надеюсь, что все уж давно улеглись.
Тебе же желаю, я, ноченьки доброй.
Теплых, Прекрасных и Сказочных снов.
Чтобы всегда ты была Бесподобной,
И чтоб проснулась от ласковых слов.
Нежно целую тебя, обнимаю,
Страстно смотрю тебе прямо в глаза.
Счастья тебе, от души, пожелаю.
Мне же, тебя, не хватает всегда!!!