Палиндромы-экспромты 63

Антосыч
Дурик - чин то! Барахлишко - чу! Пучок шил - ха! Работнички руд!

И манси с нами!

То и диабетик о ките:
- Ба, идиот!

А, метит сор! Прости - тема!

Немей! Тут Йемен!

А быдла фалды бы!

И математика кита - метами!

Ани Рембо - об мерина!

Терпимо! Каратист от сита раком и прёт!

Уши? Ну в раке! Во лечим и человека! Рву нишу!