Ноября восьмое - ноя, бля, ось моем

Ac
Всяк сегодня таков, как есть,
В супермаркете возле касс,
Нас сканирует жизни жесть
Сквозь подёрнутый виски глаз.

И креститься начав с чела
Под Крушовицы верную кружку,
Вспоминаем и ждём вечера,
Приземляясь затылком в подушку.

Не суди, если сдуру кто
Неразборчиво жмёт на газ,
Или с неба дубасит льдом
Сквозь подёрнутый виски глаз ...

(08.11.2015)