Fallschirmjaegerlied. Марш немецких парашютистов

Евгений Преловский
Солнце сияет, и ты будь готов:
Наш вылет сегодня – идём на врагов!
Заводим моторы – даём полный газ!
Согреет ли завтра луч солнца всех нас?

ПРИПЕВ (2 раза)
Так по машинам! Так по машинам!
Вернуться нам не суждено!
Летим навстречу тёмным тучам, -
Не трусь, летим же заодно!

Под рокот моторов – сны об одном:
Нам снятся любимые в доме родном,
И вот по сигналу мы прыгаем вниз,
Сигналим огнями: «Враг, берегись!»

ПРИПЕВ (2 раза)
Мы приземлимся! Мы приземлимся!
Вернуться нам не суждено!
Летим навстречу тёмным тучам, -
Не трусь, летим же заодно!

Нас только горстка, но дух наш высок, -
Смерть не остановит и толпы врагов!
И если Германия в бой позовёт, -
Добьёмся победы или умрём!

ПРИПЕВ (2 раза)
В ружьё, ребята! В ружьё, ребята!
Вернуться нам не суждено!
Летим навстречу тёмным тучам, -
Не трусь, летим же заодно!