друзьям

Татьяна Земфирова
Я очень рада за своих друзей,
Коль затронула я вашу душу,
Мои стихи не для пустых людей,
Для тех , кто сердцем может слушать!

Кто видит , чувствует, как я,
К чужим, кто полон сострадания,
Те без сомнения,всегда мои друзья,
Спасибо за любовь и понимание!

Спасибо вам , что в моей жизни есть
Такие люди, чьи души чувствую я рядом.
И в жизни их моей не перечесть
Спасибо всем за дружбу и  единство взглядов!

Дарите счастье,доброту, тепло,
Тем-кто идет по жизни с вами вместе,
Прожить без близких , очень не легко,
Не так уж долог путь, не замарайте чести!

Я посвящаю эти строки вам,
Кем дорожу и кем я восхищаюсь!
Друзья мои по мыслям и делам,
Вы мне нужны, я очень в вас нуждаюсь!
Zemfirova -G.R.