А может?

Александр Шталкин
Мечта не та иль мы не те?..
Про "жили-были"
Почин в наивной простоте
Отцы забыли...

Выходит, - сказочке конец?
Свеча угасла
И утро серого свинец
Разрушил пазлы...

Ужели, трепетно-легки,
Лет сновиденья
Не вороотят весны шаги
К святым ступеням?

Нет постижений без любви -
Близка развязка?
Душа бессмертная, верни
В начало сказку!!