Да, Я - счастливый муж!

Солнце Моё
- Да, Я - счастливый муж!-
какое счастье это слышать.
Слеза размыла тушь,
и льет из глаз на щеки-крыши...
Из облака ресниц
мелькают радужные блики,
ложатся светом ниц
пред мужем - Королём Великим!
Иначе называть
я не хочу тебя, любимый!
Не надо горевать!
Любовью мы умножим силы.
- Да, Я - счастливый муж!
Служу невидимым слугою...-
- То главный способ любж,
ценю внимание такое...