Зимние шалости

Степан Сидорович Сажин
Для детей, зима в подарок,
Принесла в мешке-сюрприз!
Навалила снег для санок,
Для Снеговиков и лыж.

Разморозила колонку
Вода льётся,не зевай!
Набери в ведёрко,в банку
И быстрее,отбегай!

Заигрались,Оля с Юлей
Стоят возле и ревут,
К льду сапожки их примёрзли
Они их не оторвут.

Выручать бежит их папа
А за ним с Серёжей мама-
Вслед за ними;Жучка с Муркой
Тащат валенки с тужуркой.