Борис Ханин. Акростихи. Эпиграмма!

Руслана-Лея Войнович
           ~~*~~

Б/орис прекрасно "ляжет" в рифму,
О/н любит так склонять других!
Р/азденет и разует нимфу,
И/ сочинит ей мезостих.
С/лова, рекою потемневшей,
Х/олодной – бьются в берега,
А/ после, нежность пренебрегший,
Н/азло – к певичкам, в мир Дега –
И/наче не живётся Боре –
Н/у он – таков! Ну кто с ним спорит?!

*ЯR*

         о9.11.2о15