Поэт

Вова Олегович
Я писать стихи перестал,
Потому, что никто не читает,
Потому, что никто не считает,
что они достойны цитат.

Но однажды, в пылу беседы,
Произнес я прекрасную строчку,
Ей поставил я твердую точку,
Дорогой же нашел я клад.

Вспоминал я мучительно долго,
Кто сказал то великое слово,
Повторял его снова и снова,
И в итоге нашел ответ.

И меня охватила гордость,
Я достал свой блокнот и ручку,
Человек есть на белом свете,
Кто считает, что я поэт!