Лирическое, фрейдистское

Виктор Граков
Месяц вышел из тумана
И серпом по яйцам - вжик.
Удивительно и странно, -
Вот уже и не мужик.

Месяц скалится глумливо
- Хватит, милый. Погулял.
Слёзы льёт ручьями ива.
Фрейд - задумчив. Тру-ля-ля...