Разоблачён!

Наталия Смирнова 3
Дедуля, я тебя узнал!
Ты этот свитер надевал,

Когда возил нас летом в цирк,
Да и к рукам твоим привык!

Ты ими гвозди забивал
И мотоцикл мне собирал...

Короче, ты разоблачён
И не испортишь ночью сон!