Желаю Космоса прочувствовать глубины...

Корнева Ольга 87
Желаю Космоса прочувствовать глубины,
Познать желаю тайны Бытия.
Дано ли мне достичь Вершины,
Иль привязала Матушка-Земля?

Скитаться ль в Колесе Сансары -
Так жизнь за Жизнью прозябать?
Нет выше для меня награды,
Чем Бытия секреты раскрывать!

Я Духом к Света Благу устремляюсь -
Желаю жить в Любви и Чистоте.
Душою потихоньку исцеляясь,
Я слышу тихий голос в тишине.

Мне открываются секреты Мирозданья,
Но постепенно, в Космос уводя.
Я постигаю тайны Сверхсознанья…
Остаться в Космосе навек - моя мечта!

Я с Космосом родство всё ощущаю,
Какого не нашла я на Земле.
Меня краса Земная восхищает,
Но Космос всё же ближе мне:

Галактики иные и планеты,
В которых ДУХ, в которых лишь  ЛЮБОВЬ.
Взываю к Божествам: "О, где Вы, где Вы???
Придите ж и развейте мою боль!"

Позвольте погостить на трансцендентных
Планетах, что давно меня влекут.
Нет на Земле Души Рассвета,
А здесь, у Вас - Блаженство и Уют.

Мне Космос совершенный дорог -
Он - устремление моей Души.
И чтоб попасть на райские планеты,
Я стану жить в Возвышенной ЛЮБВИ.

Смотря на небо и горя желаньем
Всё новые вершины постигать,
Делиться буду своим Знаньем,
С тем, кто готов его принять.

Но не привязана к Земле я -
Я с Божествами встречи жду.
Когда свой путь земной окончу
Всю преданность я Им вручу :

Свои заслуги от деяний,
Во славу Высшего Творца.
Душою слиться с Богом Благодатным
Вот цель священная моя!!!

30.06.2015