Для чего даётся понедельник?

Валентина Адекова
   (можно петь)

Понедельник — это день особый!
Как его нам можно не любить?
Он даёт прекрасную возможность,
Людям просто денег раздобыть!

А ещё напомнит, что он — первый!
Это было, будет так всегда!
Улыбайтесь в этот день почаще,
Чтобы жизнь весёлою была!

Понедельник для того даётся,
Чтоб быстрее пятница пришла!
Пятницу мы очень обожаем, -
К выходным неделя подошла!

Мы субботу тоже обожаем -
В этот день подольше можно спать!
В воскресенье отдых продолжаем,
Чтоб неделю радостно встречать!

Кто сказал, что понедельник плохо?
В это, Вы, не верьте никому! -
Просто улыбайтесь в жизни чаще...
Радуйтесь любому в жизни дню!