Близость

Александр Шишко
Трепетных губ искра
Пламя объятий, срыв дыханий
И понесут ветра
В страны неистовых желаний…
Глубоко - в самую суть, вместе уснуть
На берегу постели
Высоко - жарких ночей пламя свечей
Дрожью блаженства в теле
Миг - сладкий проник и растворил
Мир в соловьиной трели
Крик - бьющий родник
Нежной слезой в купели