Принц Подземелья!

Юра Костин
В "аду" не так,как нам сказали
Там тот же мир,что и у нас
Там есть любовь,там есть печали
Там есть то,что не выставляют на показ.

Там нету Сатаны,их принц-Эстандэ
Его история конечно же темна
Он не уродлив,он не черт с рогами
Он падший ангел,его боль - душа!

Он неприклонен Богу,он владыка мира
Он никогда не подчинял себе
Не заставлял он убивать невинных
Мы сделали его таким,оставили во тьме.

Эстандэ не порабощал людей
Он ангел,в поисках страдания,
Что взглядом лишь своих очей
Он вытащит Эскалибур из камня.

Своими крыльями нависши над землей,
Темнее ночи взгляд его за облаками,
Не предавал он вид людской
Он защищал нас,предали мы сами!

Но даже так,он Принц,не требует поклона
Не требует он власти,Богом не нарекся
Он не создал для нас своей иконы
Мы молимся Иисусу,Иисус от нас отрекся!

Мы говорим,что у Эстандэ нет души
Да,нет,но чья это заслуга?
В раю Эстандэ Войном был
А в библии приписан к мелким слугам!

Он "зло","порука","гнев",он "демон"
Мы так его зовем,Нам так сказали
А кто сказал? Кому сейчас нам верить?
Эстандэ Царь! Здесь и в небесной дАли!

Что же мешает выпустить свой Гнев?
Принц Подземелья не сулит беду
Знает он,людей хоронят в землю,а не вверх,
Не отправляют в "рай",мы все будем в "аду"!