Где теперь живёт Лида?

Иван Шевченко 4
         Прекрасному человеку               
             Виктору Давыдову

Я чукча, хотя и  преклонных годов,
Поехать хочу в Антарктиду.
Мне точно известно, что Я. Смеляков
Родил незабвенную Лиду.

Но  где она девушка эта живёт,
Каким ремеслом промышляет,
Никто мне не скажет,  какой уже год,
И друг мой московский не знает.

Я Лиде купил бы ромашек букет
С билетом на Баскова Колю.
Печально, но адреса девушки нет:
В аптеке, в больнице и в школе?

                07.10.15.