Подружки

Анюся
Я связала грелку кружке,
Ведь она - моя подружка.
Стало ей теплей, не знаю,
Но зато теплее чаю.

Грелка кружку согревает,
Вот и сахар споро тает.
Но обиделась подушка
И ревнует меня к кружке.

Стало жестко спать на ней.
Сны не снятся много дней.
Я ей наволочку сшила,
Выглядит теперь красиво.

Вот ведь встал вопрос ребром-
Меж подружками облом.
Нечего делить и мерить,
Ведь люблю я их обеих.