Я хочу подарить тебе дочку

Виктория Дробыш
Я хочу подарить тебе дочку.
Чудо-девочку с милой улыбкой.
Чтобы летней безветренной ночкой
Ее плач, вдруг, разлился певучей скрипкой.

Чтобы глазки особого цвета,
Как у папочки, неба и тучек.
И с копною кудряшек светлых,
Парой цепких мааааленьких ручек..

Чтобы ямочка нА правой щечке,
Чтобы носик такой аккуратный, красивый..
Вот он, нашей любви цветочек,
Такой хрупкий, родной, счастливый..

Я хочу подарить тебе дочку,
Ты надеюсь, захочешь тоже.
Или, если даст Бог, сыночка.
Не сейчас, но немного позже..