Я, можно, обниму чуть-чуть покрепче

Виктория Дробыш
Я, можно, обниму чуть-чуть покрепче?
Ты знаешь, мне сегодня грустно было..
Вкус губ твоих почти совсем забыла,
Лишь сердце тихо о тебе мне шепчет..

Считаю дни, летят они неспешно.
Секундных стрелок стук негромкий слышен.
Ты послан был однажды мне Всевышним,
Я берегу, храню тебя так нежно..

И засыпать одной бывает сложно
Под шум ветров и частый стук капели.
Хочу, чтоб ночью мы друг друга грели,
Чтоб разлетелся мыслей хор тревожный.

Я счастлива безумно быть твоею.
Дарить тебе любовь свою и ласку.
С тобою я всегда как будто в сказке.
Люблю тебя, в душе своей лелею