я тебя приглашаю к звездам

Александр Маматовский
Все былое в прошлом оставляя,
Обретая в будущем покой,
Я сегодня к звездам улетаю.
Ты решишься полететь со мной?

Они ждут с отчаянием встречи
И своим сиянием манят.
Нас с тобой от сложных дней полечат
И союз наш хрупкий сохранят.

Не томись, скорее соглашайся
На такой небудничный полет.
Не одна - со мной ты, расслабляйся.
Закрывай глаза и в путь.
Пора!
Вперед!

09.11.2015