Женское сердечко...

Геннадий Сивак
Вдохновение:
Катерина Соловей -

http://www.stihi.ru/2015/11/09/3587



Женское сердечко,
Очага окно…
Златое колечко,
Что судьбой дано.

Взгляд  родной, лучистый,
Исключал расчет,
Ветер гонит листья,
Выставляя счет…

Страницы развода,
Непростой роман,
Нет громоотвода,
От    сердечных  ран…

В жизни все бывает,
Мир  теперь иной,
Женщина страдает,
Коль мужик дурной...

Когда нет понимания,
Содом и Гоморра…
А потом скитания,
Бегство от позора….
.
Жаль страдают дети,
От этой кутерьмы,
Ведь  на Белом Свете,
 Все дано взаймы…

Женские  страдания,
Страсти не мирские,
В зале ожидания,
Горести мужские…

С теплом, Геннадий.
9  ноября 2015 года.