Леонид Мирошин. Невзгоды. Годы...

Брянские Писатели
Невзгоды. Годы...
Но не позабыты
Неудостоенные нашей похвалы
Посаженные прадедом ракиты,
Их старчески согбенные стволы
И корни, просверлившие дорожку
До мшистого колодца с журавлём.
Деревня. Детство...
Нет, не понарошку
Всё это малой родиной зовём.