скажи кукуруза

Дневник
Скажи кукуруза…
Скажи кукуруза…)
Скажи ку ку ру за
Посолнухи где?!

Спроси у арбуза…
Спроси у арбуза!
Спроси у ар ррр бу за!
А я занята!!!

Откуда здесь семечки…
Откуда здесь семечки!!
Откуда здесь семечки?
Всё в шелухе!

Оттуда здесь семечки!
Оттуда здесь семечки!!
Оттуда здесь семечки!!!
Откуда растут.