Потерялась. Оттого и устала

Танита Чепурова
Устала.
Засиделась я в ночи.
Прохладно.
Телефон давно молчит.
Вдыхаю.
Море, розы и сосна.
На небе
Тонким серпиком луна.

Не знаю,
Что же ждёт меня потом.
Я слышу
Дождь и ветер за стеклом.
Там, дома,
Жизнь по-прежнему летит.
Устала.
Хоть кричи, хоть не кричи.