А душа была где-то тут...

Надежда Литвиненко 2
Вот иногда мне кажется,что рождена я для страданий
И тянется грустный день,
И на учебу идти снова лень
И с тобою мы снова в ссоре,
Почему, ну скажи ты мне Вова?
Вот опять,пустота,тишина,
И опять никого, ни следа.
Тебе снова кто то важней,
Но,а я?
Не жалей, не жалей!
Не жалей,допуская это,
Не жалей, уходя каждый раз,
Мне от этого не станет легче,
Не станет меньше разбитых ваз.
Разгромлю опять все и обижусь,
Задыхаясь,в слезах уйду,
Нету сил, нет и времени больше,
Я уже позабыть все хочу...
Только сильно болею тобою,
Я тебя просто сильно люблю!!!
Я не знаю,что делать мне с этим.
Если любишь то я не уйду,
Если нет, постараюсь пойму,
Помоги мне подняться, забыть,
Помоги мне вновь верить и быть.
Ведь не выдержу я все это,
Сколько можно уже говорить?
Все слова, лишь слова,а дело?
А дела твои не идут.
Я стояла с тобой рядом телом,
А душа была где-то тут.