Решила чувства выразить стихом

Алевтина Сумятина
Решила чувства выразить стихом,
Такое состояние бывает...
А ты прочтешь, забудешь, вложишь в том
И не такое забывают.

Захлопнется моя душа,
Под тяжестью большого тома
И будет жить, почти-что не дыша,
В шкафу давно чужого дома...

Но взяв однажды в руки том,
Припавший временем и пылью,
Души моей услышишь стон
И схватишь телефон мобильный.

Ночь напролет не сможешь спать,
Чтобы пришла,- готов молиться,
Но только некому сказать
И болью не с кем поделиться.