Любовь там всё-таки живет

Букреева Елена
Открыв глаза, на краешке дивана, увидела знакомые черты:
«Володя ты?! Но как из Магадана, ведь рейсы со вчера отменены?».

«Да, вот соскучился, давно не прилетала, остыл, быть может, в сердце твоем след?!
Оттуда, Лен,погода не преграда, да крылья Ангела, какой уж там билет.
Девятый год я жду, что прилетишь ты и рядышком тихонько посидишь,
И помнишь нашу песню...мне бы спела, стихи бы почитала, мой малыш».

«Дорога та же?»

«Да, сначала  прямо, потом направо первый поворот, а там, ты вспомнишь…
Сердце, без обмана, тебя само к могилке приведёт…»

«Так не хочу, тебя ведь не увижу и не дотронусь ласково рукой».

«Зато, я голос снова твой услышу,…рука растопит снежный мой покрой…».

«Ты знаешь, время, как остановилось, я проживаю каждый день с тобой.
Воспоминанья, это Божья милость, что придает мне силы и покой!».

«Ты не грусти, ведь дочку воспитали, отец живой и внук у нас растёт...
И ты прости, что мы недосказали...Но знай, любовь здесь всё-таки живёт!»