сад-город

Цвет Полыни
прорастает сад-город в недра
опуская еловый лик глубже
внутрь себя и не-ис-чис-ли-мы
руки бледные как грибы

завтра будут тревоги и вербы
разрубившие края слова
и крадется чужой к нам из тени
отстранив белоокий рассвет