Все прошли эту веху

Палина Ивчик
Вдохновение Танцы юности  Василий Мельников 3


Все прошли эту веху
Созревания плоти...
Кто любви,кто утехи,
КрУжась в водовороте
Нашей юности время
Нас несло,как,на крыльях.
Выпадали из стремя
Мы беспечных,наивных.
Становились все жестче,
Становились умнее.
И любовь чаще ропщет,
И разлуки больнее.