Душа кричит и мечется

Борисов Виталик
Душа кричит и мечется .
Судьба за всё отвечитца !
Любовь лишь счастьем лечится ,
Всей прелестью дыша .
А сердце , будто часики
Стучит играя в классики .
Разделит будни , праздники
Отмерит каждый шаг .
Вся жизнь неповторимая .
Хрупка она , ранимая .
Лежит  неровной линией
На протяженье лет .
Расставит всё по полочкам
И  объяснит  доходчиво .
Поставит троеточие ,
Войдет в один сюжет .