Он меня ни капельки не любит...

Маруся Осипова
Он меня ни капельки не любит,
Сердце разрывает на куски.
Как палач легко наотмашь рубит -
О пощаде можно не просить.

Бросит в пламя, смотрит как сгораю,
Лишних слов он мне не говорит.
- Знаешь, кнут без пряника скучает.
Он всё так же смотрит и молчит.

Я к нему иду как на голгофу,
Всё надеясь сердце растопить,
Только жаль, что жертвенной любовью
Невозможно выпросить любви.

5.06.14