В поисках любви наметилась усталость

Евгений Гущин 2
                *****
Вдруг в поисках любви наметилась усталость.
Средь  женщин сладостей утрачена ваниль.
Такое ощущение создалось,
Что в море страсти наступает штиль.

Не думая бросались в чувства омут.
От женских чар кружилась голова.
Настал тот миг, когда навряд ли тронут
Намёки, чувств - не подтверждённые слова.

С годами вносим споры одиночества…
Порывы чувства, обращая в блажь.
Когда не верится, да и не хочется
Принять как должное - любви мираж…

                *****