Связь разума с судьбой

Надежда Литвиненко 2
Не знаю к лучшему все это или нет,
На мой шальной вопрос никто не дал ответ.
Сегодня я стою одна, смотрю в окно
И понимаю, что все в жизни хорошо.
И ни на миг не забывая обо всем,
Я попрошу давай поговорим вдвоем,
Давай посмотрим,что все в жизни решено,
Что от судьбы своей не убежал никто.
И пусть ты злился пару дней назад,
Ни я,ни ты , никто ни виноват.
В тот миг другого не могло и быть,
Сегодня рад и ты тот миг забыть.
Должны мы счастьем дорожить, любить
И злой и доброй, но судьбе
Должны мы все простить.
Не все из нас живут так как хотят,
Но кто захочет заживет лишь так.
И иногда нам кажется,что судьба наш враг,
Иногда замечаем, что это не так.
Все что рушит мечты твои-просто пустяк.
Ты поймешь это сам,когда станет так.
Если сильно так ждешь
И надеясь лишь веришь,
Если ты поймешь и судьбе поверишь,
Если мимо пройдешь суеты и печали,
Ты просто поймешь:вас с судьбой обвенчали.
Ты навеки с ней со своей судьбой,
Но какой она будет решит лишь разум твой.