ДЕТИ

Лариса Боревич 2
Как много есть чудес на свете-
Вращается Земля и солнце светит,
По голубому небу проплывают караваном облака,
Из тучи, вдруг, закапает вода.

С высоких гор несётся бурный водопад,
По осени кружится тихо листопад,
Зимой морозной  снег колючий вьюжит ветер
Но всех чудес чудесней - это дети!

Все чудеса земные- милостей Господних исполнение,
А дети -Божий дар, Его любви благословение
По Божьей воле в мир они рождаются,
В семье хлопот приятных время начинается.

Жизнь новая так много требует к себе внимания,
Благослови, Отец Небесный, Ты детей Твоей земли,
Храни детей от зла Своею крепкою рукою,
Благослови Ты их любовью, миром и покоем