Простор чернеет вороном удушья

Виктория Дорра
Простор чернеет вороном удушья,
Промозглость полуночной пустоты,
Потусторонность полых ламп на кухне
Не избавляют от протертой маяты.

По'лно просить бессмысленных ответов,
Проворен час упущенных надежд,
И мне не хватит купленных билетов
Преодолеть безжизненности брешь.

30.10.2015 (Chile Vina del mar)