Не хватает сил, сна, сигарет и слов

Настасья Лобанова
Не хватает сил, сна, сигарет и слов.
Заряжай пистолет. Весь мир – как огромный тир.
Километры лжи. Руины былых основ.
В коридоре – обувь. Только... куда идти?

Ничего не страшно. Более – ничего.
Если я продолжаю быть – я почти что Бог.
Происходит миг, длиною в проклятый год.
"Не держите двери. Поезд идет в депо".

Как же нам, мой друг, остаться теперь людьми?
Чем травиться, чтобы вытравить эту жуть?
Обними меня, пожалуйста, обними.
Я тихонько полежу здесь. И подрожу.