О любви я писать не умею

Вера Ветрова 3
О любви я писать не умею…
Безголосо чувство  моё…
Я ответа в любви не имею,
Так зачем же тревожить её?

Счастье в том, что я чист перед нею,
Разве скажешь все муки души?
Я пред ней, пламенея, немею,
Как пред глухонемым визави…

2012