Сердце стучит Солнцем...

Татьяна Редькина
Сердце стучало Солнцем... Реками Жизнь разливалась...
Прорастали сквозь камни побеги... к небесам улетали птицы...
Все пело... и все дышало... и Божьи Лучи сплетались
И ткались легенды и были дорогою-вереницей...
Сквозь лица и через судьбы... вилась Нить Безконечности...
И помнил песок времени огни храмов и городов...
И ветер звенел в крыльях Всеобщего Духа Вечности...
И в Океане Вселенных Звездами пела Любовь:
"Сердце стучит Солнцем..."...