Сегодня мне хочется ж-и-т-ь

Александра Господарь
Сегодня мне хочется Ж-И-Т-Ь,
Вдыхать полной грудью, смеяться,
И снова, как прежде – любить,
Не ссориться – целоваться.
Сегодня мне хочется петь,
Хоть голос мой все еще хриплый,
Подняться повыше – лететь,
И греть всех прохожих – улыбкой.
Сегодня мне хочется встать,
Проснуться, очнуться, открыться.
И больше неважно мне знать,
Что дальше там с нами случиться.
Мне хочется очень обнять –
Весь мир. И плохое забыть.
Ведь каждому важно сказать -
«Сегодня мне хочется жить…»