Снова день начался, как положено...

Татьяна Ренсинк
Снова день начался, как положено.
Было тихо без страха, без гонора,
Только стоит мне вновь глаза закрыть,
Вижу грозные сны...

Ни понять, ни простить не по силам нам,
Доверять и любить — это всё в мечтах.
Но, быть может надежду ещё храня,
Встречу вновь я тебя?

Не хочу видеть сны, где ты так строга,
Не могу помнить день, где разлука та,
Попроси ветер мне принести слова,
Что ты ждёшь лишь меня!

Может ветер и будет сильнее, чем был,
Может быть и погубит, так ты прости,
Ты прости, что ушёл, что не дал понять,
Что не жить без тебя..

к роману "Гавань Кассандры"