Её любовь

Шаров Евгений Владимирович
Я любил её, как-то по-своему.
Не изысканно, гопницки что ли.
Не задумываясь как устроено,
Всё на свете. И что-чего стоило.

Все те милые глупости-шалости,
Все букетики, бантики-фантики.
По причине извилин отсталости,
Растерял я в бою при романтике.

Нацепив ореол равнодушия,
Изродясь радикальными мыслями.
От феерии до удушия,
От экстаза и до ремиссии.

Был циничен и где-то безжалостен.
Не всегда уделяя внимание.
Ложь порой подменяя усталостью,
Пограничного состояния.

Не хотел не казался и вроде бы,
И не холил и не лелеял.
Был попутчиком у своей судьбы…
А её любовь? Ветер развеял…