Мне исполнилось сегодня 18-ть

Надежда Литвиненко 2
Мне исполнилось сегодня 18-ть,
Я конечно ничего не поняла.
Где мои 14-ть, 16-ть,
Время детства где,
И беззаботности пора?
Ничего не стало,
Я не понимаю,
Мы все ждем,
Но нас не ждут года.
Пролетев по жизни с ветерочком,
Растеряла их в полете навсегда.
А теперь мне просто 18-ть,
Но я рада, я удивлена.
Понимаю время то ушло и без возврата,
Но грустить о нем не стану я всегда,
Потому что мне сегодня 18-ть
-Время зрелости и юности пора!
Ничего мне говорить ненадо,
Я самостоятельна,умею все сама.
Открывайтесь двери с новой краской,
Двери в мир учебы,мира,красоты,
Двери в мир мечтаний и труда,
Двери в мир реальной простоты,
Сложности,не сладкости,добра.
Мне сегодня стало 18-ть:
Это все решает за меня!