Разносчик демократии

Макс-Железный
Удав, объевшийся до колик,
Поборник человечьих прав,
Твердил, что он – пушистый Кролик,
А не прожорливый Удав!

Что он безвредный пёстрый клоун,
Что просто толерантно он
Поддерживал ИГИЛ и ОУН
И в жёлтой прессе, и в ООН!

Что ангелочек он невинный,
Ему должны все славу петь!
Одесса, Дрезден, Хиросима –
Всё это выдумал Медведь!

Что все должны развесить уши,
Коль он, Удав, разинет пасть…
Кто любит эти сказки слушать –
Тому недолго и пропасть!