подачки

Полина Токмакова
Если ты не можешь дать мне всего как положено,
Не надо кидать мне подачек,
Раскрывая способности, что во мне заложены,
Прикрывая этим свои неудачи,
Оставь тогда меня в покое моих путей исхоженных -
Наслаждаться простыми закатами и не могу я иначе,
Не надо выматывающих демо-версий, людей вместо себя подложенных...
Ты же совсем еще мальчик..