В отделении Лор

Георгий Леготкин
Очутился я в палате,
Без решения суда.
По своей инициативе,
С носа выросла беда.

Каблучки бегут стучат,
Просыпается  народ.
Градусники по палатам,
Медсестра нам раздает.               

Не останется забытым,
Ни один здесь пациент.
На недолгие мгновения,
Затихает "лор–проспект".

Праздник был вчера сегодня,
С непогодой шли гулять.
Мне становится "теплее",               
В отделении Лор дышать.               

2014-06-15  ГЛ