Художница-осень

Марина Чирва
У осени ранней богата палитра:
По небу лазурь голубая разлита.

Чуть ниже - листва золотым переливом,
Багрянцем и медью играет красиво.

А гроздья рябины - оранжево-красным,
Горят, как костёр, тяжелы и прекрасны.

Увядшие травы сухи и понуры,
Окрашены в охру, зелёный и бурый.

Мешает оттенки художница смело,
Рисует талантливо, быстро, умело.

Ну вот, наконец-то готова картина.
А подписью в правом углу - паутина.