У каждого в шкафу свои скелеты есть

Наталья Дюринг
У каждого в шкафу
Свои скелеты есть.
А если их не нажили?
То время ещё есть.

Конечно, своим близким
Им нужно доверять.
Но иногда наличие
Скелетов проветять.

В семье бывают шкафчики,
Где дверь на 100 замков.
Подумайте: "А надо ли
Вам открывать засов?"