09. 11. 2015. встреча с подругой

Светлана Набиуллина 2
-ВОТ ПОШУТИЛА
ВОТ НАРВАЛАСЬ.
ПРОЩАЙ МОЯ ЛЮБИМАЯ РОЗА!!!

-Почему прощай:-O

-ПОСМОТРИ КАК ИСТЕРИТ.
СОЛьЕТ МЕНЯ И ВСЕ

-Где?

-НА ФОРУМЕ У НАДЬКИ

Сегодня

-Не обращай на них внимание солнце
-Доброе утро солнце

-я забежала проверить-
 вы есть у меня???
ты хде??дорохая???
как ты думаешь..-
форум тоже на месте??
вчера мы побили все рекорды
злобности и сквернословия.
но мой оппонент видимо не знаком
с жесткими правилами базарной войны.
если ты замолчал-ты сдался!!
а при его наклонностях-
 всё победить или раздавить
драка, как сама понимаешь,
 идет до последнего патрона.
патамучто я-
 не подарок из Африки

и не находка с помойки
а Ваш  Охуевший оргазменный мир
инфернальный всем Вашим законам
меня круто учил и я,
как очень способный ученик,
окончила здесь экстерном
и докторантуру.
умный меня обойдет за версту.
потому что мне просто положено
иметь в запасе контрольный.
ну чё форум сдох??

-Нет:-)

-Странно
.значит админы сами развлекаются.
Конечно..я их понимаю-
два клоуна сразу!!!!
целую пока