Проведи меня молча к воротам Шеола

Энди Криц
Проведи меня молча к воротам Шеола,
Неся, словно ношу посмертную дружбу.
Оставь мою душу, пока я ещё молод,
Забирай моё имя, коль тебе это нужно.

Проведи меня молча к воротам Шеола,
И покинь без волнений, уходя назад прочь.
Встретят Смерть, вечный Мор, Хаос, Голод,
Но а ты вдалеке, как безвечная ночь.

Проведи меня молча к воротам Шеола,
Схоронив мою память во грешном огне.
На прощанье судьбе не промолвив ни слова -
Я навеки останусь в бессмысленной Тьме.

Земля станет пухом, а мир будет прахом,
Мы пройдём, будто братья, безмолвно.
Нам известна мораль, что пропитана страхом:
Мы умрём по пути, не дойдя до Шеола.